Centro de ayuda

¿Cómo recupero mi contraseña?

Has olvidado tu contraseña? Para recuperar tu contraseña ingresa aquí http://www.pcfactory.cl/ ingresa tu RUT y selecciona el botón "¿Olvidaste tu contraseña?". Será direccionado para ingresar tu Rut y seleccionar el botón "Continuar". Recibirás un correo para recuperar tu contraseña pc Factory a la dirección de email registrada para seguir las instrucciones e ingresar a tu sesión sin inconvenientes con tu nueva contraseña.